字号:

英国准妈妈做产检 肚内胎儿竟比出“V”字手势(图)

英国准妈妈做产检 肚内胎儿竟比出“V”字手势(图)

2019年11月03日 11:29 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月3日电 据外媒报道,来自英国的21岁准妈妈杰玛(Jemma Houston),在医院接受超声波检查后,发现她未出生的女儿在脸上摆了一个“V”字的手势,遮住了自己的脸。杰玛看后哭笑不得,说这下还得再做一次检查,才能看清孩子的脸。

当地时间10月30日,英国一名准妈妈杰玛发文并配图称,产假照片显示,自己尚未出世的女儿在肚内比出了一个“V”字的手势。图片来源:社交媒体截图。
当地时间10月30日,英国一名准妈妈杰玛发文并配图称,产检照片显示,自己尚未出世的女儿在肚内比出了一个“V”字的手势。图片来源:社交媒体截图。

  据报道,日前,来自英国的杰玛进行了超声波产检,没想到还未出生的女儿并不配合,还比出了一个“V”字手势,遮住了自己的脸。杰玛开玩笑地说,自己的女儿是“英国最没礼貌的婴儿了”。

  杰玛还把超声波的照片上传到社交媒体,并发文称:“女儿每次都不配合,因此我不得不再次进行检查”,“那么,(当我)星期六再回来(检查时),请记得露面,妈妈是真心的。”

  杰玛表示从4月怀孕以来,每次产检都会遇到意想不到的状况。在怀孕16周对婴儿进行性别检查时,因为宝宝的腿交叉叠在一起,所以又必须重来一次。

  不过,虽然未出生的女儿总爱“恶作剧”,但杰玛还是非常期待她的到来。网友们也纷纷在杰玛的帖子下留言称,“这真可爱”。

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved