字号:

痛心!泰国北柳府80头大象集体狂奔 致3人死亡

痛心!泰国北柳府80头大象集体狂奔 致3人死亡

2019年11月03日 16:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月3日电 据泰国《世界日报》报道,日前,泰国北柳府的一片森林里,发生了一起80多头野象狂奔事件,瞬间摧毁了林区附近的3个工棚,导致3人死亡。

  据报道,北柳府他达杰县县长透露,在当地Khao Ang Rue Nai野生动物保护林区一片桉树林里,80多头野象因不明原因集体狂奔,瞬间摧毁3个受雇砍伐桉树的柬埔寨劳工的工棚。工棚中的6名柬埔寨籍劳工拼命奔逃,但不幸的是一人命丧当场,两人处于失联状态。

  11月1日,当地警方和保护区工作人员兵分两路,再次在事发地点方圆200米内展开搜救工作,找到了两位失联者的遗体。据悉,这两位遇难者是一对夫妻,两人遗体相隔约50米。

  报道称,从这对夫妻的死状来看,他们可能从大约200米外的工棚跑到了该处,并试图前往相对安全的村庄寻求庇护,但由于这批野象数量太多,遍布整个林间,以致他们无路可逃,最终惨死林间。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved