字号:

东盟防长扩大会反恐专家组联合实兵演习中泰预先训练在桂林举行

东盟防长扩大会反恐专家组联合实兵演习中泰预先训练在桂林举行

2019年11月09日 23:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社桂林11月9日电(杨陈 黄远利)东盟防长扩大会反恐专家组联合实兵演习中泰预先训练9日在广西桂林举行。中国和泰国作为2017年至2019年东盟防长扩大会反恐专家组共同主席国,共派出了400余名官兵参演。

  当天预先训练开始前,参加东盟防长扩大会反恐专家组联合实兵演习的中泰两级指挥部人员,围绕联演总体实施计划、指挥演练流程、人员编组和参训课目等内容进行研究对接。

  在为期4天的预先训练中,中泰两国参演官兵将共同学习《反恐特遣部队标准行动程序反恐作战筹划(SOP)》《联合反恐特遣部队作战指挥规则》,熟悉训练场地和指挥流程,并围绕城市反恐基础技能、反恐战术、典型建筑物突击等内容展开专攻精练。旨在进一步优化组织指挥和行动流程,培养联合训练骨干,为多国强化训练和联合实兵演习打下坚实基础。

  此外,预先训练期间,中泰参演官兵还将组织篮球友谊赛、参观游览等联谊交流活动。(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved