字号:

埃及航空公司接收第三架空客A330-200 P2F货运飞机

埃及航空公司接收第三架空客A330-200 P2F货运飞机

2019年11月11日 14:43 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月11日电 据外媒10日报道,埃及航空货运公司接收了第三架由客机改为货机的空客A330-200飞机。

  埃及航空货运公司董事长兼CEO巴塞姆·穆罕默德·戈哈尔9日在一份声明中表示,此举符合埃及民航部和埃及航空公司为升级客运和货运飞机机队而制定的计划。

  他补充说,该公司目前正努力将业务扩展到非洲、海湾合作委员会和欧洲国家的新市场。

  据报道,埃及航空货运公司最近从德国飞机改装公司Elbe Flugzeugwerke (EFW)接收了2架空客A330-200型飞机。

  该公司在其官方网站上表示,在6月份成功完成试飞,并于7月份获得欧洲航空安全局(EASA)和埃及民用航空局(ECAA)颁发的补充类型证书(STCs)之后,飞机才得以交付。

  据称,每架改装的飞机最多可携带61公吨的货物。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved