字号:

暴雪侵袭俄滨海边疆区 数十个航班延误、巴士停运

暴雪侵袭俄滨海边疆区 数十个航班延误、巴士停运

2019年11月18日 10:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月18日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间18日,俄罗斯滨海边疆区遭暴雪侵袭,导致几十个航班延误,60个巴士线路停运。

  据报道,18日凌晨,滨海边疆区开始下雨,随后转化为降雪并刮起大风,某些地方在暴风雪之前已结冰。符拉迪沃斯托克国际机场发言人表示,因天气原因,出发航班和抵港航班延误,但机场没有关闭。

  据滨海边疆区汽车站官网消息,60个线路被取消,包括前往乌苏里斯克、斯帕斯克、纳霍德卡、克拉斯基诺及其他城镇的线路。

  据太平洋舰队消息,恶劣天气致舰队在五天时间内,第二次进入高度暴风雪戒备状态。预计彼得大帝湾的海浪将高达3.5米。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved