字号:

美国加州枪击事件致4死6伤

美国加州枪击事件致4死6伤

2019年11月18日 18:26 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社旧金山11月17日电 当地时间17日,美国加州弗雷斯诺一场家庭聚会上发生枪击事件,导致4人死亡、6人受伤。

    当地时间11月17日,美国加州弗雷斯诺,一名嫌疑人向聚集在弗雷斯诺市中心东部一户人家开枪,至少10人中弹,4人死亡。警方表示,这似乎是一起“大规模伤亡枪击事件”。图片来源:IC photo
    当地时间11月17日,美国加州弗雷斯诺,一名嫌疑人向聚集在弗雷斯诺市中心东部一户人家开枪,至少10人中弹,4人死亡。图片来源:IC photo

  美国广播公司报道称,这起事件发生在弗雷斯诺优胜美地国际机场附近。美联社报道称,弗雷斯诺警方说,枪击事件发生在下午6点左右。

  警方说,当晚,大约有45人聚集在一起看电视上的足球比赛,嫌疑人悄悄进入后院,向院子里的10人开枪,屋内的35人没有受伤。美国有线电视新闻网报道称,弗雷斯诺警察局副局长迈克尔·里德说,枪击导致4人死亡,其中一名男子送医后不治身亡,死者年龄均在25至30岁之间。另外6名没有生命危险的伤者正接受治疗。

  里德说,非常同情遭受这种毫无意义的暴力之害的家庭,“我们将竭尽所能,找出凶手,并将他们绳之以法”。

  弗雷斯诺警方官员比尔·杜利说,还没有可疑车辆等信息,警方正在挨家挨户寻找监控录像和目击者,以获取有关嫌疑人的信息。

  美国酒精、烟草、火器和爆炸物管理局当晚宣布,将派遣其旧金山办事处的工作人员协助调查枪击事件。(完)

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved