字号:

美国加州再次发生枪击案至少4死6伤

美国加州再次发生枪击案至少4死6伤

2019年11月18日 23:00 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社洛杉矶11月17日电(记者高山 黄恒)美国加利福尼亚州中部的弗雷斯诺市17日傍晚发生枪击事件,造成至少4人死亡、6人受伤。

  当地警方对媒体表示,枪击发生在当地时间18时左右,当时有大约35人在一民宅后院共同观看球赛转播,袭击者偷偷潜入后对人群开枪,至少10人被击中,其中3人当场死亡,1人送医后不治身亡。目前还有6名伤者在医院接受治疗,有人伤势严重。

  警方说,遇害者都是25岁至30岁的亚裔男性。警方正在事发社区展开调查,寻找目击者并搜集附近监视器信息,力图寻找犯罪嫌疑人的下落。

  社区居民对媒体表示,他们听到连续枪声。有居民对社区安全表示担心,称其邻近住宅上周就遭到过枪击,他正考虑搬离该社区,“因为我们不知道还会发生多少起枪击”。当日早上,一名20多岁的年轻人在弗雷斯诺市另外一起枪击事件中身亡,警方没有证实两起枪击事件是否存在关联。

  这是加州4天来发生的第三起严重枪击事件。14日,洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中发生枪击案,一名16岁学生在校园开枪打死2名学生、打伤3名学生后自杀身亡。16日,圣迭戈一户人家因家庭纠纷发生枪击,造成包括3名儿童在内的5人死亡。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved