字号:

美国长滩市码头的苏联潜艇或出售 曾接待游客近17年

美国长滩市码头的苏联潜艇或出售 曾接待游客近17年

2019年11月20日 16:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月20日电 综合报道,已成为美国洛杉矶名胜古迹的苏联潜艇将被出售,并从长滩市码头移走。1971年,以“蝎子”号著称的苏联B-427潜艇下水,曾接待了全世界抵达长滩市的游客近17年。

  据报道,这艘潜艇矗立在巨大的跨大西洋轮船“玛丽皇后”号(Queen Mary)旁边。但是,随着时间的推移,潜艇的状况日趋恶化,2015年已向游客关闭。

  该潜艇属于NewCo Pty Ltd.公司,该公司向洛杉矶房地产公司Urban Commons出租这艘潜艇,还出租玛丽皇后号及其周边地区。

  报道称,Urban Commons公司代表表示,已就出售潜艇达成初步协议,但购买者姓名保密。

  Urban Commons公司经理及联合创始人泰勒·伍兹表示,潜艇目前所处位置计划变成一个带有沙滩、游泳池和休闲区的海滩俱乐部,游客和酒店客人可以乘坐轮船前往。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved