字号:

澳9岁女孩刷4000澳元充游戏 父母毫不知情

澳9岁女孩刷4000澳元充游戏 父母毫不知情

2019年11月27日 16:33 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网11月27日电 据澳洲网报道,近日,澳大利亚一名父亲发现,自己9岁的女儿因为玩一款热门游戏,在iTunes花费了4000澳元购买金币,他的妻子还曾为乱花钱而责怪他,但二人并未发现“幕后黑手”的真实面目。

  据报道,费沃拉表示,自己9岁的女儿露露因为玩一款时下热门游戏Roblox,在iTunes上消费了4000澳元来购买金币。但长时间来,露露从未遭到过怀疑,因为费沃拉的妻子一直将这件事归咎于费沃拉,曾埋怨过费沃拉的信用卡花销太大。

  费沃拉表示,他在检查自己的邮箱账户之后,才发现露露的疯狂消费。这名父亲在广播节目中说道:“她一共进行了46笔交易,购买了价值4000多澳元的金币,账单只能追溯到9月。”

  他表示,妻子曾因为花销过多而责怪他,尽管费沃拉自己啥也没干,但是默默“背了锅”。事发后,费沃拉找到露露询问这件事,露露就开始哭泣。

  父亲问道:“因为没有被发现,你就一直这样做?”女儿回答:“是的,并且你被妈妈说了。”

  目前,露露的手机已经被没收,而费沃拉正在向苹果公司投诉反馈这件事。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved