字号:

“2019熊猫走世界·美丽四川”推介会在马尼拉举行

“2019熊猫走世界·美丽四川”推介会在马尼拉举行

2019年11月28日 22:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社马尼拉11月28日电 (记者 关向东)“2019熊猫走世界·美丽四川”菲律宾推介会11月28日在马尼拉举行。

11月28日,“2019熊猫走世界•美丽四川”菲律宾推介会在马尼拉举行。推介会上,成都文旅集团旅游营销公司、四川商旅国际与菲律宾亚洲世界旅行社、菲律宾美丽景观旅行社交换了互送游客协议;四川成都结义楼文化传播有限公司与菲律宾宿务STAR YES TOUR公司签署投资合作协议。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 主办方提供 摄
11月28日,“2019熊猫走世界•美丽四川”菲律宾推介会在马尼拉举行。推介会上,成都文旅集团旅游营销公司、四川商旅国际与菲律宾亚洲世界旅行社、菲律宾美丽景观旅行社交换了互送游客协议;四川成都结义楼文化传播有限公司与菲律宾宿务STAR YES TOUR公司签署投资合作协议。中新社发 主办方供图

  菲律宾总统中国事务特使李紫靖、菲律宾退休管理局(PRA)首席执行官比恩韦尼多·谢伊、菲律宾国家旅游部旅游事务高级干事梅·门多萨·拉莫斯、菲律宾国家旅游部游轮推广部负责人晶艾斯曼、菲律宾国家旅游部旅游推广局市场推广主任安迪·帕甘斯丹、中国驻菲律宾大使馆文化参赞田善亭、四川省副省长杨兴平,以及菲中两国旅游业界人士百余人参加了推介会。

  四川省副省长杨兴平向与会嘉宾介绍了四川省的经济、旅游等发展概况。他表示,四川文化和旅游产业正在蓬勃发展中,为促进四川与“一带一路”沿线国家和地区文化交流,希望四川省能够在各个领域与菲律宾加强合作,深化发展。

  菲律宾总统中国事务特使李紫靖欢迎更多四川文化旅游企业到菲律宾考察、投资,希望两地的旅游企业加强合作与交流,与菲律宾旅游部保持密切联系,共同促进两地旅游往来。

  推介会上,两国多家企业签署了合作协议。其中,四川成都结义楼文化传播有限公司与菲律宾宿务STAR YES TOUR公司签署投资合作协议,双方将共同打造菲律宾薄荷岛FIRE SHOW文旅融合项目。该项目包含一台演艺秀、特色民宿、菲律宾及四川特色旅游文创商品等。这一项目将成为四川文旅企业走出国门在菲律宾打造的第一个“一带一路”文旅融合项目,也将成为菲律宾旅游的新名片。(完)

【编辑:李骏】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved