字号:

意大利再次修正2020财政预算案 推多项惠民政策

意大利再次修正2020财政预算案 推多项惠民政策

2019年12月03日 13:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月3日电 据欧联网援引欧联通讯社3日报道,意大利联合政府执政党联盟五星运动党和民主党日前再次举行2020财年预算案修正会议,对预算案中的部分条款加以补充和修正。目前,该预算修正案已获国家众议院财经委员会批准。

  据报道,根据2020财年预算案最新修正法案,2020年纳税人申报提交时间将延至7月23日开始至9月30日结束。法案规定除在职雇员和退休人员外,非工作收入与工作收入差距不大的个人和自雇人员,均可通过普通纳税申报表格(730表格)申报纳税。

  修正案同时规定,将2020年儿童座椅相关法案的政府投资,从原来预算的100万欧元,增加到500万欧元。

  法案还增加了对残疾人优惠政策。修正案规定,购买混合动力和电动汽车的残疾人,增值税降至为4%。与此同时,从2020年起,个人购买摩托车安全气囊可获得优惠,最高可抵250欧元应交税款。

  意大利民主党籍众议院议员卡内瓦利(Elena Carnevali)表示,2020财年预算案修正案的成果,政府更多的考虑的是给予纳税人便利和优惠政策。特别是在残疾人出行问题上,政府在残疾人使用车辆税收政策上,做出了具有实际意义的调整。(博源)

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved