字号:

突发!美国高中生持武器与校警对峙 被枪击送医

突发!美国高中生持武器与校警对峙 被枪击送医

2019年12月04日 01:43 来源:海外网参与互动参与互动

  突发!美国高中生持武器与校警对峙 被枪击送医 

  海外网12月4日电 据NBC新闻等美媒报道,当地时间3日上午,美国威斯康星州西奥什科什高中(Oshkosh West High School)发生枪击案,造成一名校警和一名学生受伤。

  这是威斯康星州最近两天发生的第2起校园枪击案,也是当地今年发生的第30起枪击案。

  根据报道,事发时,一名学生持武器与校警对峙,后者开枪,两人均受伤送院。事件未造成其他人员伤亡。

  尚不清楚学生所持武器的种类,以及两人的伤势。

  目前,该学校已被封锁,学生们被转移至其他学校。警方表示,案件正被送往美国刑事调查局。

  据了解,西奥什科什高中共有1690名学生,涵盖九年级到十二年级。

  一名大四学生表示,他听到枪响后,被一位老师拉进了教室。随后大家挡住门,躲在角落里,期间还听到枪声。

  事发前一天,即当地时间2日,威斯康星州另一所高中也曾发生枪击案。当时,警方在教室内开枪,将一名涉嫌持枪进入校园、且拒不配合的17岁男高中生击伤。(海外网 刘强)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved