字号:

波兰南部建筑物燃气爆炸事故升至6死 2人仍失踪

波兰南部建筑物燃气爆炸事故升至6死 2人仍失踪

2019年12月05日 19:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月5日电 据“中央社”报道,当地时间5日,波兰地方当局表示,什切尔克建筑物瓦斯爆炸造成的死亡人数已升至6人,目前仍有2人下落不明。

    当地时间12月5日,消防员在波兰南部热门度假滑雪胜地什切尔克一处发生煤气爆炸的民居上搜救。据悉,4日晚6时左右,什切尔克一处民居发生了一起煤气爆炸事件。据报道,波兰西里西亚省长雅罗斯拉夫·维切列克表示,燃气爆炸已经造成5人死亡。
    当地时间12月5日,消防员在波兰南部热门度假滑雪胜地什切尔克一处发生煤气爆炸的民居上搜救。

  5日早晨,波兰西利西亚省省长威兹左瑞克表示:“徒手救难作业持续进行,我们仍希望奇迹出现。”

  威兹左瑞克指出,目前已寻获2名孩童和4名成人的尸体,但据报道,爆炸发生时有8人待在屋内。

  当地天然气分销商PSG表示,在爆炸发生前,当地天然气管线压力突然下降,显示管线可能在附近建筑工程中遭到意外刺穿。

  4日晚,什切尔克一栋居民楼发生燃气爆炸。现有消息显示,这栋房子住着9个人。据悉,爆炸发生时一名女住户在单位上班。

  截至5日清晨,大约100名消防人员仍在事故现场徒手搜救,寻找可能的幸存者。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved