字号:

外媒:为支持保守党 3名英国脱欧党议员宣布退党

外媒:为支持保守党 3名英国脱欧党议员宣布退党

2019年12月06日 15:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月6日电 据英国天空新闻网5日报道,3名英国脱欧党议员表示,他们已退出该党,并敦促人们在即将到来的选举中支持保守党。

  报道称,英国内阁大臣雅各布的姐姐安努齐亚塔·里斯-莫格,还有议员兰斯·福尔曼和露西·哈里斯将于5日晚些时候宣布他们的决定。他们将在投票日敦促选民支持保守党,在一周的时间内“完成脱欧”。

  英国东米德兰地区的议员、前保守党候选人里斯-莫格表示,“英国脱欧党正在边缘选区和非边缘选区分裂脱欧派的选票。”

  她说,“在苏格兰、威尔士和英格兰,英国脱欧党允许投票脱离保守党,为我们提供了一个留欧联盟,而这个联盟会做任何不尊重英国脱欧公投的事情。”

  哈里斯证实,将不会辞去欧洲议会议员职务,因此他们可以在欧洲议会支持英国脱欧协议。

  英国脱欧党领袖法拉奇表示,他对这一消息感到“失望”。

  当地时间5日早些时候,有消息称,4名脱欧党议员已经退党。后来有人澄清说,欧洲议会议员约翰·朗沃斯因为“多次破坏”他们的选举策略,已被逐出该党。据报道,朗沃斯曾呼吁他们放弃更多的候选人,只争取“20或30个”选区。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved