字号:

韩媒:美军两架侦察机同天飞临半岛上空执行任务

韩媒:美军两架侦察机同天飞临半岛上空执行任务

2019年12月07日 15:56 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  韩媒:美军两架侦察机同时飞临半岛上空

  韩联社12月6日援引一家航空追踪机构的消息称,两架美军侦察机当天分别在朝鲜半岛东部海域和首尔上空执行侦察任务。韩媒称,两架美军侦察机几乎同一时段出现在半岛上空,这实属罕见。

  据报道,其中一架弹道导弹侦察机RC-135S当天从日本冲绳嘉手纳空军基地起飞,穿过日本内陆后飞临朝鲜半岛东部海域3.1万英尺上空。另一架战略侦察机RC-135V几乎同时亮相韩国首都圈3.1万英尺上空。一直以来,美军侦察机经常从韩国或日本起飞,前往朝鲜边境执行监视任务。

  韩联社称,自朝鲜11月28日发射超大型火箭炮以来,美军不断加强对朝监视,意在加大对朝鲜警告力度。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved