字号:

叙哈马省遭火箭弹袭击 造成1人死亡1名儿童受伤

叙哈马省遭火箭弹袭击 造成1人死亡1名儿童受伤

2019年12月09日 10:22 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月9日电 据叙利亚媒体阿拉伯通讯社(SANA)报道称,当地时间8日,恐怖分子在叙利亚哈马省实施火箭弹袭击,造成1人死亡,1名儿童受伤。

  据报道,恐怖分子向哈马省北部的阿齐齐亚村的房屋发射了几枚火箭弹,造成1名平民死亡,1名儿童受伤。另外,袭击事件也给当地房屋等造成损失。

  早些时候有报道称,位于伊德利卜南部农村的恐怖分子向哈马省西北部的西克里比亚市发射了数枚火箭弹,只造成了物质损失。

  当地记者称,军队用大炮作出回应,给恐怖分子造成了损失。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved