字号:

捷克医院枪击案已致6人遇难 卫生部长:巨大的悲剧

捷克医院枪击案已致6人遇难 卫生部长:巨大的悲剧

2019年12月10日 17:03 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月10日电 据英媒报道,当地时间10日,捷克一家医院发生枪击案,截至目前,死亡人数升至6人。枪手仍在逃。捷克卫生部长表示哀悼,称这是“巨大的悲剧”。

  当地时间10日早,一名枪手进入位于奥斯特拉瓦波鲁巴的医院,开枪射击至少7人。此前报道称,枪击事件造成4人死亡,2人重伤。

  据英国天空新闻网,此次枪击事件的死亡人数已升至6人。

  袭击发生后,该国卫生部长亚当·沃伊泰克(Adam Vojtech)说,这是一场“巨大的悲剧”。

  目前,警方仍在搜捕嫌疑人,并公布了该男子的照片。医院和附近大学已关闭。

【编辑:甘甜】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved