字号:

新泽西发生严重枪击案已致至少6人死亡

新泽西发生严重枪击案已致至少6人死亡

2019年12月11日 07:48 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:美国新泽西州激烈枪战 6人死亡来源:中国新闻网

  中新社纽约12月10日电 新泽西州泽西市(Jersy City)10日发生严重枪击事件,目前已造成至少6人死亡,其中包括1名警察和2名嫌犯。

  《纽约时报》报道称,事件发生在当天中午12点30分左右,当时遇害警官为调查早前一起谋杀案,正准备对嫌犯进行盘查,没想到嫌犯突然开枪,警官中弹死亡。嫌犯随后驾车逃逸至附近一家超市,同警方对峙,超市内有若干平民。《纽约时报》称,警方认为此案不涉及恐怖主义或仇恨犯罪。

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,经过数小时的对峙和交火,两名嫌犯被打死,超市中有三名平民身亡,警方认为是嫌犯开枪射杀了他们。另有若干伤者,已经送医救治。CBS说,交火一度非常激烈,有目击者称听到约200声枪响。纽约本地媒体PIX11报道说,有两名警察在交火中受伤,在医院治疗后已无大碍。

  福克斯新闻说,案件发生后,泽西市警方和新泽西州警在现场部署大量警力,纽约市警察局和联邦调查局亦派人增援。周边的学校因枪击事件一度被封锁,直到下午4点15分封锁解除,官方称所有学生和教职员工安全。案件的详情目前仍在调查中。

  泽西市是新泽西州第二大城市,人口约27万,与曼哈顿之间仅隔一条哈德逊河。(完)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved