字号:

中国驻斯里兰卡使馆就科伦坡港口城项目表态

中国驻斯里兰卡使馆就科伦坡港口城项目表态

2019年12月14日 23:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社加德满都12月14日电 科伦坡消息:中国驻斯里兰卡使馆14日就斯内阁拟建立专门委员会复审并推动科隆坡港口城项目立法工作表态。

  中国驻斯里兰卡使馆14日发布消息称,12月7日,斯总理马欣达·拉贾帕克萨率主要工作团队考察科伦坡港口城,现场听取各方意见,承诺将组建专门委员会进一步研究,并加快推动项目进展包括立法工作,更好造福两国和两国人民,中国驻斯里兰卡使馆和相关企业对此表示高度赞赏。

  日前,斯里兰卡内阁通过提案,确定将建立委员会复审并推动港口城立法工作。中方愿本着互相尊重、公平正义、合作共臝的原则,指导有关企业与斯方加强沟通协作,在此前合作框架的基础上,共同落实好两国领导人高度关注的这一重大项目。(完)

【编辑:李赫】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved