字号:

聚焦地区局势?日美外长或将于2020年1月在美会谈

聚焦地区局势?日美外长或将于2020年1月在美会谈

2019年12月24日 09:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 据日媒报道,美国国务卿蓬佩奥正在为2020年1月中旬在美国西海岸与日本外务大臣茂木敏充举行会谈进行协调。据信,双方将在会谈中就当前地区局势等问题开展协商。另外,日美韩三国外长会谈也可能在此期间举行。

  据美国多名外交人士透露,美国国务卿蓬佩奥打算在2020年1月中旬,与日本外务大臣茂木敏充举行会谈,并正在为此进行协调。据信,会谈很有可能在美国西海岸的城市举行。

  报道称,双方或将就地区局势等互相关心的问题进行协商。

  此外,韩国外长康京和也打算在同一时期访美,日美韩三国外长会谈也有可能在此期间举行。如果得以实现,将是三国外长时隔5个月再次进行会谈,上一次日美韩三国外长会谈于2019年8月在泰国曼谷举行。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved