字号:

美国一购物中心发生劫持事件致2人伤 嫌犯被击毙

美国一购物中心发生劫持事件致2人伤 嫌犯被击毙

2019年12月24日 10:31 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 据外媒报道,当地时间23日,美国凤凰城一购物中心发生持枪劫人事件,造成2人受伤。当地有关官员称,嫌犯已被警方击毙。

  警方发言人梅赛德斯·福琼称,事件起因是嫌疑人在沙漠天空购物中心外用枪威胁一名女子,要求她开车送他去某个地方。

  凤凰城警察局在社交媒体上披露的信息称,这名女子在开车离开时遭到枪击。警方表示,这名未被确认身份的嫌疑人随后试图劫持另一名女性。

  据哥伦比亚广播公司凤凰城分台报道,这名女子成功逃脱,没有受伤。她从车上跑下来,大声呼救。一个好心的路人听到了她的话,想要帮助她。据称,嫌犯随后向这名路人开枪。

  警方表示,枪手用偷来的车撞了一辆巡逻车,并拒绝停车。嫌犯中枪后当场死亡。

  报道称,此次事件中,没有警察或消防员受伤。调查正在进行中。警方尚未提供更进一步的细节。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved