字号:

英查尔斯王子慰问受灾村庄 已为当地捐款

英查尔斯王子慰问受灾村庄 已为当地捐款

2019年12月24日 14:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 据外媒23日报道,英国查尔斯王子日前访问了在11月遭受洪水侵袭的约克郡村庄,并慰问了当地居民、消防员和官兵。

资料图:英国查尔斯王子。
资料图:英国查尔斯王子。

  据报道,查尔斯王子在唐卡斯特(Doncaster)附近的菲什莱克(Fishlake)停留了约两个小时,与在街上的当地居民聊天,并参观了受损严重的房屋。

  他还与圣卡斯伯特教堂(St Cuthbert's Church)的志愿者进行了交谈,该教堂负责为遭受洪水袭击的人们筹集捐款。

  克拉伦斯府确认,威尔士亲王慈善基金会本身已为南约克郡和德比郡的抗洪救灾基金捐款。

  据报道,11月,英国中部遭遇了几场大暴雨,约克郡受灾尤其严重,当地有970家房屋和企业受到影响,迫使数千人逃离。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved