字号:

嚣张!歹徒抢银行后当街撒钱 还高喊“圣诞节快乐”

嚣张!歹徒抢银行后当街撒钱 还高喊“圣诞节快乐”

2019年12月24日 16:10 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 据台湾《联合报》报道,美国科罗拉多斯普林斯市23日发生一起奇特的银行抢劫案,一名男子在市中心抢银行得手后,竟在路上开始大撒钞票。根据目击者描述,这名抢匪一边撒钱,还一边大喊“圣诞节快乐”,引起现场一阵骚动。

  报道称,事件发生在当地时间23日中午左右。抢匪走入当地一家银行,宣称口袋中有武器,要柜台人员把钱交出来。

  “他抢完银行走出来,接着到处洒钱。”目击者迪翁·帕斯卡尔表示,“他从袋子中掏出钱开始撒,还说‘圣诞节快乐!’”

  据报道,这让现场陷入一阵疯抢潮。但是据帕斯卡尔所说,民众捡钱后没有私吞,而是把钱还给了银行柜员,至于歹徒则是闲晃到隔壁的星巴克坐下,等警方一到他就乖乖束手就擒,整起行动看起来就是知法犯法。

  当地警方证实,抢案嫌犯名为大卫·韦恩·奥利弗,已被警方逮捕。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved