字号:

意大利高校将在南极科考站建设分院 强化环境研究

意大利高校将在南极科考站建设分院 强化环境研究

2019年12月24日 16:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月24日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间23日,意大利因斯伯里亚大学表示,该学院将与智利南极方案项目组合作,在智利东北端的奥希金斯科考站建立大学分院,意大利教育、大学和研究部在未来3年将投资48万欧元。

  据报道,因斯伯里亚大学智利奥希金斯科考站项目,包括大学常规课程、培训和研究三部分组成。该项目负责人说,学院与分院将通过卫星确保通讯畅通,并尝试使用人工智能方法传输环境监测数据。除此之外,该项目得到了智利奥希金斯科考站的大力支持,包括空中和海上运输,以及电力、水、电话和卫星连接等各项供给服务。

  该负责人表示,因斯伯里亚大学还将在南极建立自己的气候变化研究中心,并设置四个环境科学硕士学位课程,包括气候和全球变化课程、自然风险课程、化学风险课程、生物多样性的管理和保护课程。

  因斯伯里亚大学校方指出,在因斯伯里亚大学智利奥希金斯科考站分院,参与项目的学生将与国际团队一起进行博士学位论文研究,其奖学金由威尼斯卡福斯卡里大学和项目方共同资助。(林朱庆)

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved