字号:

普京:俄罗斯经济增速仍有待提高

普京:俄罗斯经济增速仍有待提高

2019年12月26日 06:30 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社莫斯科12月25日电(记者李奥)俄罗斯总统普京25日表示,俄经济增速仍有待提高。

  据克里姆林宫网站消息,普京当天在莫斯科会见俄政府成员时说,俄罗斯经济增速仍有待提高,政府需努力提高经济增长速度,优化经济结构并提高经济质量。

  普京表示,今年以来,俄罗斯在基础设施建设方面取得进展,多个大型基础设施项目正在落实。他说,俄罗斯将努力改善居民生活,提高居民收入水平是俄当前首要任务。

  12月19日,普京在年度记者会上谈到俄罗斯经济面临的挑战时说,近年来,俄罗斯国内居民实际收入在减少,这是俄罗斯目前需要解决的问题之一。这一问题的解决应该建立在提高劳动生产率以及国内生产总值的基础上。

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved