字号:

暖心常客给巨额小费 美国服务生平安夜收获意外之喜

暖心常客给巨额小费 美国服务生平安夜收获意外之喜

2019年12月27日 10:45 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月27日电 综合报道,在平安夜工作可能很辛苦,但对美国佛罗里达州的勒奈特·拜奥而言,却是充满惊喜又令人感动的一晚。在资金紧张、可能无法赠送圣诞礼物的情况下,她所工作的餐厅的常客,给她送了一笔2000美元的巨额小费。

  报道称,拜奥上个月为了修车,花光了银行里所有的2000美元积蓄。她为此苦恼不已,因为这么一来,她就没钱准备圣诞礼物给亲朋好友。

  几周前,这对常客来餐厅用餐,双方闲聊时提及此事。平安夜这天晚间,他们回到餐厅享用圣诞大餐,离去时留下一张支票作为小费,还留下信息,“圣诞快乐,恢复你的存款吧。上帝祝福你。”

  拜奥说,当时那对常客起身开始要走出餐厅,她把支票拿起来一看,感动到流下眼泪,那对情侣也哭了出来。拜奥说,“这真是太棒了。”

  多亏有了这笔小费,拜奥才能顺利买圣诞礼物致赠亲友。拜奥说,“对我来说,这是个圣诞奇迹。”

  据报道,这份大礼对拜奥来说无异雪中送炭,她的丈夫2年前才刚过世。她说,这种善行激励了她,让她想要把爱传出去,这也是她向这对常客许下的承诺,“有一天我要把善行传出去,我希望上帝能给我足够的祝福,让我有能力这么做。”

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved