字号:

特朗普《小鬼当家2》镜头被删 CBC:为广告腾时间

特朗普《小鬼当家2》镜头被删 CBC:为广告腾时间

2019年12月27日 11:16 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月27日电 据外媒报道,近期,美国总统特朗普与电影《小鬼当家2》的新闻受到关注。圣诞节前夕,当特朗普被问到客串《小鬼当家2》感受时,他表示非常荣幸,然而到了26日,他却因加拿大广播公司(CBC)播放了删除其镜头的电影版本,而在社交媒体上指责加拿大总理特鲁多。

当地时间12月26日,美国总统特朗普回应其镜头在《小鬼当家2》被删一事,将矛头指向加拿大总理特鲁多。图片来源:特朗普社交媒体账号截图。
当地时间12月26日,美国总统特朗普回应其镜头在《小鬼当家2》被删一事,将矛头指向加拿大总理特鲁多。图片来源:特朗普社交媒体账号截图。

  据报道,25日晚,CBC播放了《小鬼当家2》,其中特朗普客串出场的镜头被删减,引发特朗普本人的不满。

  特朗普先是在社交媒体上表示,“这部电影永远不会和以前一样了!(开个玩笑)”,后又把矛头指向特鲁多,似乎认为是特鲁多下令把自己从这部电影删除的。特朗普说:“我猜贾斯汀(特鲁多)不太喜欢我让他为北约或贸易买单!“

  对此,CBC称,减去一些镜头是为了给播广告腾出时间,并无任何政治动机。CBC的公共事务主管汤普森(Chuck Thompson)在一份声明中说,对这部电影的剪辑“是在2014年完成的,当时我们刚买下这部电影,特朗普还没有当选总统”。“特朗普的镜头只是电影中被剪辑掉的几个场景之一,因为它们都不是影片情节中不可或缺的部分。”

  据此前报道,11月时,北约几位领导人在谈论特朗普时言有冒犯,属特鲁多表情最为夸张,这让特朗普非常生气,怒斥特鲁多是“双面人”。

【编辑:苑菁菁】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved