字号:

澳总理莫里森新年开派对看烟火表演 网友愤怒抨击

澳总理莫里森新年开派对看烟火表演 网友愤怒抨击

2020年01月02日 16:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月2日电 据澳洲网报道,澳大利亚总理莫里森新年前夕举办了一个特殊活动,邀请亲朋好友一起在家中欣赏烟火表演,不料此举遭到了网民们的猛烈抨击。

  据英国《每日邮报》报道,2019年12月31日晚,澳大利亚总理莫里森邀请亲朋好友齐聚在悉尼北岸的家中共进晚餐,而且客人们可以在这里欣赏到来自Kirribilli大厦价值650万澳元(约合人民币3000万)的烟火表演。

  虽然总理发言人否认莫里森主持了一个派对,仅表示,“总理邀请了几个亲密的朋友和家人过来吃饭”。但是,愤怒的网民们仍对莫里森展开了猛烈的抨击。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved