字号:

一架乌克兰客机在伊朗坠毁 机上人员或全部遇难

一架乌克兰客机在伊朗坠毁 机上人员或全部遇难

2020年01月08日 14:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社北京1月8日电 德黑兰消息:当地时间8日6时12分(北京时间10时42分),原计划飞往基辅的乌克兰PS752航班从伊朗德黑兰霍梅尼国际机场起飞,两分钟后停止传输数据。据路透社援引伊朗电视台的消息报道,该航班起飞不久后坠毁,客机上人员全部遇难。

    据伊朗半官方媒体塔斯尼姆(Tasnim)通讯社报道,一架载有近180人的乌克兰客机,在伊朗目霍梅尼国际机场附近坠毁。据外媒援引伊朗国家电视台报道,客机上的所有人员全部遇难。图为救援人员在现场救援。
    据伊朗半官方媒体塔斯尼姆(Tasnim)通讯社报道,一架载有180人的乌克兰客机,在伊朗目霍梅尼国际机场附近坠毁。据外媒援引伊朗国家电视台报道,客机上的所有人员全部遇难。图为救援人员在现场救援。

  伊朗法尔斯通讯社早些时候消息称,这架波音737型客机属于乌克兰国际航空,当天从霍梅尼国际机场起飞后因“技术问题”在机场附近坠毁,机上有乘客及空乘人员共180人。伊朗PressTv援引伊朗民用航空组织发言人贾法尔扎德消息称,救援队已抵达坠机现场,机上乘客人数为170人。

  根据航班追踪网站flightradar24.com消息,这架客机朝西北方向起飞,约两分钟后与追踪系统失去联系,当时飞行高度约为2416米。综合其他航空网站纪录,该架客机于2016年6月首飞,机龄约三年半。

  目前有关机上乘客姓名、国籍等确切信息尚不清楚。伊朗紧急医疗服务机构负责人库利万德(Pirhossein Koulivand)表示,救难人员已找到着火焚烧中的飞机,现场火势强劲,消防员试图控制,但因火势太大无法进行救护,所有乘客可能全部遇难。

  俄罗斯卫星通讯社援引乌克兰基辅国际机场问询处消息报道称,基辅国际机场目前不掌握有关乌克兰从德黑兰飞往基辅的客机可能坠毁的详细消息。乌克兰国际航空公司尚未就相关报道发表声明。(完)

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved