字号:

巴拿马被选为2020年最适合养老的美洲国家

巴拿马被选为2020年最适合养老的美洲国家

2020年01月09日 17:08 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月9日电 据南美侨报网报道,近日,美国《国际生活》杂志将巴拿马列为2020年最适合养老的美洲国家。

  据巴拿马《星报》7日的报道,《国际生活》杂志的“全球退休指数”旨在为全球退休人口推荐最安全、最舒适的养老目的地。

  该杂志执行编辑詹妮弗表示,“我们一共评选出了24个在养老条件和生活成本方面具有竞争力的国家。”

  报道称,在2020年的“全球退休指数”中,巴拿马在美洲地区榜单中居首位,全球榜单中也仅次于葡萄牙排名第二。据悉,排在全球榜单第三至第六位的依次是哥斯达黎加、墨西哥、哥伦比亚和厄瓜多尔。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved