字号:

德国总理默克尔访俄并与普京举行会谈

德国总理默克尔访俄并与普京举行会谈

2020年01月12日 02:14 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  据俄罗斯总统网站消息,当地时间11日俄总统普京与来访的德国总理默克尔在莫斯科举行会谈。

△图片来源:俄罗斯总统网站

  消息称,两国领导人会谈期间将讨论一系列国际热点问题,包括因美国空袭而日益紧张的中东局势,叙利亚、利比亚问题等。

△图片来源:俄罗斯总统网站

  据悉,俄德两国领导人还将讨论乌克兰局势,包括2015年明斯克协议及去年12月9日巴黎“诺曼底模式”四国峰会中达成协议的执行情况。

△图片来源:俄罗斯总统网站

  此前受到美国制裁的北溪-2天然气管道项目也将成为当天会谈的焦点问题之一。截至当地时间17时40分记者发稿时,会谈仍在继续。(总台央视记者 顾鑫)

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved