字号:

调查:秘鲁人均网购支出超167美元 千禧一代最高

调查:秘鲁人均网购支出超167美元 千禧一代最高

2020年01月14日 16:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月14日电 据南美侨报网报道,拉丁美洲领先电子商务零售商Linio进行的一项调查表明,在拉丁美洲贸易集团“太平洋联盟”的国家中,秘鲁人均网购支出最高,平均为167.28美元。

  报道称,调查显示,在秘鲁,千禧一代(25岁至34岁)网购支出最高,人均为184.3美元,婴儿潮一代(55岁至65岁)紧随其后,人均网购支出180美元,其次是X一代(35岁至55岁)人均网购支出176美元,而Z一代(18岁至24岁)网购支出最低,人均为128美元。

  值得一提的是,在太平洋联盟中,千禧一代的网购支出均排在首位,而秘鲁千禧一代的人均网购支出高于智利(157.7美元)、墨西哥(153美元)和哥伦比亚(114.9美元)。

  按地区划分,秘鲁首都利马、阿雷基帕(Arequipa)和皮乌拉(Piura)的人均网购消费能力最高。

  按网购方式划分,51%的秘鲁女性消费者通过手机进行网购,58%的男性消费者偏爱通过电脑进行网购。

  此外,在网购时间上,秘鲁女性消费者通常在下午1点以后进行网购,她们偏爱网购科技产品,而智利、墨西哥和哥伦比亚女性则偏爱网购时尚产品。

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved