字号:

巴控克什米尔地区雪崩致61人死亡

巴控克什米尔地区雪崩致61人死亡

2020年01月14日 21:26 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社伊斯兰堡1月14日电(记者李浩)巴基斯坦官员14日说,巴控克什米尔地区过去24小时内发生多场雪崩,导致至少61人死亡。

  巴控克什米尔地区灾难管理部门负责人卡德里告诉新华社记者,尼卢姆山谷受雪崩影响最为严重,共有57人死亡。

  “雪崩不仅导致尼卢姆山谷一些居民区受灾严重,还导致一些道路堵塞,救援受阻。”卡德里说。

  卡德里说,巴基斯坦军方和救援组织正在开展救援行动,军方已派出直升机前往灾区,救援人员正加紧搜寻遇难者遗体,并将伤者送往医院救治。

  巴控克什米尔地区灾难管理部门官员库雷希说,雪崩导致的死亡人数可能增加,因为有超过50栋房屋在雪崩中被彻底掩埋,不排除有更多遗体被埋在雪下的可能性。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved