字号:

美国86岁老者抢银行 因开车逃离时太小心被迅速逮捕

美国86岁老者抢银行 因开车逃离时太小心被迅速逮捕

2020年01月15日 15:54 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月15日电 据美国《世界日报》报道,美国南卡罗来纳州一名高龄86岁的老者蒙面持武抢劫银行,得手后却因开车太过小心,不愿开快车,而在逃离现场几分钟后,就被逮捕。

  根据南卡州格林维尔警局表示,这名86岁抢匪于当地时间13日上午9时30分左右抢劫当地的一间美国银行,他在抢劫后驱车逃逸,但显然因为太过“小心开车”,以至于没有能快速逃脱,被追捕的警方拦车逮捕。

  警方在社交网站文指出,这名蒙面歹徒是86岁的维尔(Gilbert Paul Ware),他当时进入格林维尔市这家银行,向银行职员出示枪支,要求取出现款。

  警察写道:“维尔抢劫得手后,立即离开银行。但他并未走远。”维尔离开后,就开车在离银行约仅1.62公里的一处十字路口被捕。据了解,银行被抢后不到几分钟,警方迅速破案。

  警方声明表示,劫匪出示的枪支与赃款已被追回。维尔已被控犯下抢劫银行罪名,但还有其他罪名指控陆续被提出。在这场抢劫案和逮捕行动中无人伤亡。

【编辑:刘丹忆】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved