字号:

日航波音787客机飞上海 起飞滑行途中驾驶舱玻璃开裂

日航波音787客机飞上海 起飞滑行途中驾驶舱玻璃开裂

2020年01月18日 20:25 来源:海外网参与互动参与互动

  海外网1月18日电 当地时间18日,日本航空873航班(波音787-9型)从日本成田机场出发飞往上海,在起飞滑行途中驾驶舱的玻璃开裂,起飞被紧急中断。

  据日本富士电视台18日报道,当天上午10时左右,该航班在起飞滑行途中,机长席正面大窗的玻璃开裂,起飞立即被中断,飞机驶回登机口。

  机上乘客与机组人员共79人,无人受伤。约4个半小时后,乘客换乘另一架飞机再次飞往上海。

  日本航空正在调查玻璃开裂的具体原因。(海外网 王西洛)

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved