字号:

哈里王子夫妇打算开影视公司谋生?Netflix想接洽

哈里王子夫妇打算开影视公司谋生?Netflix想接洽

2020年01月20日 20:23 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:白金汉宫:哈里梅根将放弃王室头衔 新安排春季生效来源:中国新闻网

  中新网1月20日电 据美国《世界日报》援引英媒报道,消息人士透露,英国哈里王子与妻子梅根,打算开设电影与电视节目制作公司谋生。他们准备担任旁白,并就心理健康、气候变迁等“有价值”的议题制作纪录片。

资料图:当地时间2019年5月8日,英国哈里王子和梅根带着他们的小王子在公众面前首次亮相。
资料图:当地时间2019年5月8日,英国哈里王子和梅根带着他们的小王子在公众面前首次亮相。

  据报道,19日,美国主流媒体视频服务提供商网飞(Netflix)内容长萨兰多斯,在美国演员工会奖颁奖典礼上透露,Netflix有意与哈里、梅根合作,“谁会没兴趣呢?当然有兴趣”。

  梅根已与迪斯尼签约担任旁白,回报迪斯尼捐款帮助一个关注大象福祉的慈善组织。

  1月8日,哈里王子与妻子梅根宣布,他们将辞去高级王室成员身份,并争取实现财务独立。

  18日,白金汉宫发布声明,哈里与梅根将不再使用王室“殿下(HRH)”头衔,不再是王室的工作成员,不会再领取用于履行王室职务的公款,同时不再正式代表英国女王伊丽莎白二世。

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved