字号:

俄罗斯一艘渔船起火 因载有危险品火势至今未扑灭

俄罗斯一艘渔船起火 因载有危险品火势至今未扑灭

2020年01月23日 11:04 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月23日电 综合俄罗斯卫星网报道,俄罗斯远东交通运输检察院发言人表示,出于安全考虑,救援船第二天未能靠近在鄂霍次克海继续燃烧的拖网渔船进行灭火作业。

  1月21日,“Enigma Astralis”号拖网渔船在俄马加丹附近的鄂霍次克海水域着火,47名船员被疏散到“尤米尔”号渔船上,并被运送到“弗谢沃洛德·西比尔采夫”号捕捞加工船上。俄罗斯远东交通运输检察院已开始调查。

  据报道,“西比尔斯基”号救援破冰船驶近了拖网渔船灭火,然后将该船拖到港口。拖网渔船上有250多吨燃油,未发生泄露。

  早前,由于渔船上可见明火,救援船只无法登船灭火。据俄罗斯联邦渔业署信息,船上剩下的危险品仍有爆炸危险。

  据俄远东交通运输检察院发言人称:“目前还没开始灭火,船的一侧还可见明火,靠近很危险。”

【编辑:卞磊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved