字号:

危机中前行 波音公司新机型777-9X开始首次试飞

危机中前行 波音公司新机型777-9X开始首次试飞

2020年01月26日 10:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月26日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间25日,美国波音公司发布消息称,波音777-9X飞机开始了首次试飞,早前因天气原因,该飞机的试飞曾多次推迟。

  波音公司在社交媒体上表示:“777-9X正在飞行中。飞机几小时后将降落在华盛顿西雅图的波音机场。”

  波音777-9X的首次试飞此前曾多次推迟。据悉,该架飞机能够在7600海里的航线上载运425名乘客,该距离将覆盖大多数远程航线,预计777-9X将在未来几年内成为波音的主要飞机之一。波音公司宣称,该机型将是世界上最大、效率最高的双发飞机。

  然而,由于波音737MAX系列飞机在全球范围内停飞而导致的不确定性,波音公司的未来蒙上了阴影。美国总统特朗普也因此对波音公司表示失望。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved