字号:

沙特外交大臣:以色列公民目前不能访问沙特

沙特外交大臣:以色列公民目前不能访问沙特

2020年01月28日 07:05 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社利雅得1月27日电(记者涂一帆)沙特阿拉伯外交大臣费萨尔·本·法尔汉27日说,以色列公民目前不能访问沙特。

  费萨尔在接受一家外国媒体采访时说,“我们的政策是一贯的。沙特与以色列没有建立(外交)关系,以色列护照持有人目前不能访问沙特。”

  费萨尔认为,当以色列与巴勒斯坦达成和平协议的时候,以色列与本地区融合的问题才会被提上议程。

  以色列内政部26日宣布,将允许本国公民以宗教和商务目的访问沙特。

  以色列与沙特没有建立外交关系。此前,以色列禁止本国公民未经内政部许可前往包括沙特在内的许多阿拉伯国家旅行。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved