字号:

意劫匪焚车拟逼停运钞车实施抢劫 运钞车机敏逃脱

意劫匪焚车拟逼停运钞车实施抢劫 运钞车机敏逃脱

2020年01月30日 13:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月30日电 据欧联通讯社报道,日前,位于意大利米兰A1高速公路米兰省圣泽诺内亚兰布罗市的路段发生了一起劫匪拦截抢劫运钞车未遂事件。劫匪点燃了6辆汽车试图阻断运钞车去路,恰遇巡警经过被迫放弃抢劫计划,运钞车乘势躲进了附近的高速公路服务区,事件未造成人员伤亡。

  据报道,当地时间1月28日晚23时左右,一个至少由15人组成的抢劫团伙,驾驶着6辆汽车来到A1高速公路洛迪省洛迪韦基奥至米兰圣泽诺内亚兰布罗市路段,点燃6辆汽车形成路障,计划逼停并抢劫一辆运钞车。

  报道称,被烧毁的汽车均为被盗车辆。该团伙当天通过米兰省圣泽诺内亚兰布罗市圣玛丽亚普拉托村镇驶入A1高速公路。

  警方表示,抢匪除了丢下被点燃的汽车逃之夭夭,还在高速上洒满了铁钉试图逼停运钞车。当时恰有巡警经过此地,而运钞车顺势机敏地躲进了一个高速公路服务区,劫匪则被迫放弃了继续作案。目前,有关案件警方正在进一步调查。(博源)

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved