字号:

英欧贸易谈判在即 约翰逊:英国不会破坏欧盟标准

英欧贸易谈判在即 约翰逊:英国不会破坏欧盟标准

2020年02月03日 19:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月3日电 据外媒报道,当地时间3日,英国首相约翰逊表示,脱欧后的英国希望与欧盟建立“蓬勃的贸易和经济关系”,不会破坏欧盟标准。

    资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊。
    资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊。

  约翰逊在演讲中保证:“我们不会进行激烈的角逐。我们离开欧盟不是为了破坏欧洲的标准。我们不会进行任何形式的倾销,无论是商业,社会还是环境的倾销。 ”

  1月31日,英国退出欧盟之后,伦敦目前的任务是在过渡时期与包括欧盟在内的其他国家和地区进行贸易谈判。

【编辑:郭佩珊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved