字号:

重现动漫场景! 日本公布“吉卜力公园”概念图

重现动漫场景! 日本公布“吉卜力公园”概念图

2020年02月06日 11:17 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月6日电 据日本《朝日新闻》报道,日本爱知县政府于4日公布了“吉卜力公园”详细的建设计划,公园内将重现《千与千寻》等日本动漫的场景。

  “吉卜力公园”计划于2022年秋天在爱知县长久手市开业。

  公开的概念图显示,在“吉卜力大仓库区域”,除了设有170座的迷你剧场外,还将配备与《千与千寻》中美食街一样的模拟餐饮设施等。在“Dondoko森林区域”将重现《龙猫》中出现的神社和散步道。

日本爱知县公布“吉卜力公园”概念图,将重现《千与千寻》、《龙猫》等场景。来源:日媒报道截图
日本爱知县公布“吉卜力公园”概念图,将重现《千与千寻》、《龙猫》等场景。来源:日媒报道截图

  在“青春之丘区域”将建设《天空之城》和《哈尔的移动城堡》中出现的给人以科幻印象的电梯楼,也将设置在《猫的报恩》中出现的“猫之事务所”。

  这3个区域将于2022年秋天开业。

  另外,以《幽灵公主》为灵感的“幽灵乡区域”和以《魔女宅急便》为主题的“魔女谷区域”这2个区域,预计将于先行开业后1年开放。

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved