字号:

漂流至澳昆士兰东南海岸6.2公里处,落水小袋鼠终获救

漂流至澳昆士兰东南海岸6.2公里处,落水小袋鼠终获救

2020年02月06日 16:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月6日电 据外媒报道,日前,在距离澳大利亚昆士兰东南海岸6.2公里处,水上警察救起了一只小袋鼠。

    资料图:袋鼠。图/陈美林
    资料图:袋鼠。图/陈美林

  据报道,上周,人们偶然发现了这只小袋鼠,并对它进行了两个小时的监控。当代理警长吉恩·希尔感到现场时,这只小袋鼠正在水中转圈。它看上去很是疲惫。

  希尔说,他的队伍按照紧急情况救援方式,把小袋鼠从水里捞了起来。它被包裹在一个安全的袋子里,以保持温暖,同时也让救援人员免受其爪子的伤害。

  希尔说,“我想,有人把它从水里救出来让它松了一口气,它根本没有反抗,”据悉,小袋鼠在船上感到非常轻松。希尔拥抱了它很多次,它也没有反对。

  据报道,小袋鼠被带到北斯特拉布鲁克岛,并被释放到丛林中。希尔表示,他并不知道为什么这只小袋鼠会“游”到如此远的距离。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved