字号:

韩美10日举行涉朝工作组会议 讨论朝韩合作事宜

韩美10日举行涉朝工作组会议 讨论朝韩合作事宜

2020年02月10日 11:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月10日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩美10日在首尔举行工作组会议,讨论朝鲜无核化、朝韩关系和对朝制裁等相关事宜。

  韩国外交部和平外交企划团长李东烈和美国国务院对朝政策特别副代表亚历克斯•黄于10日,在韩国外交部首尔办公楼就朝鲜半岛局势进行评估,并讨论朝韩合作项目相关事宜,以促进美朝尽快重启对话。

  预计韩方将具体说明散客赴朝旅游等各种韩朝合作项目的推进方向,并听取美方立场。

  此外,双方还将讨论如何防止在全面启动赴朝个人游项目后,出现违反对朝制裁情况等问题。

  亚历克斯•黄还将拜访韩国外交部朝鲜半岛和平交涉本部长李度勋,并与青瓦台和统一部有关人士会面,然后于12日离开韩国。

【编辑:何路曼】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved