字号:

网购有惊喜!英国父亲买恐龙模型送儿子 谁料竟有6米长(图)

网购有惊喜!英国父亲买恐龙模型送儿子 谁料竟有6米长(图)

2020年02月12日 09:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月12日电 据外媒报道,日前,英国一名父亲安德烈(Andre Bisson)为了给儿子制造惊喜,便在网上订购了一个恐龙模型,打算做为圣诞礼物送给他。没想到,该模型竟有近6米长,甚至要动用起重机才可将其送到家中。

当地时间1月20日,安德烈在社交媒体“脸书”上表示,恐龙模型终于运输到了他家。图片来源:社交媒体截图。
当地时间1月20日,安德烈在社交媒体“脸书”上表示,恐龙模型终于运输到了他家。图片来源:社交媒体截图。

  据英国《太阳报》报道,安德烈的4岁儿子受电影的影响,对恐龙很感兴趣,甚至还向安德烈许愿,希望能得到最大的食肉牛龙(Carnotaurus)。

  为了实现儿子的心愿,安德烈随及在网路上搜寻恐龙模型,正巧发现一座歇业的游乐园在拍卖物品,他便立刻下单,以1000英镑的价格买下了一个恐龙模型。

  安德烈表示,该游乐园的网站上并未明确写出恐龙模型的实际尺寸,所以他只能通过网站的照片推测大小,他原以为订购的模型大约长3米、高1.5米,没想到实际送来的恐龙却足足有5.8米长,高度也有2.3米,让安德烈相当惊讶。

  安德烈提到,原先订购模型是为了当作圣诞礼物送给儿子,但因为恐龙的尺寸实在太过巨大,一般的卡车根本无法直接运送,使送货日期一再拖延,最后更是动用了起重机,才成功将这个“迟来的圣诞惊喜“送到他家中。而游乐园为了表示歉意,也另外送上一只尺寸较小的恐龙模型当做赔礼。

  对此,安德烈开玩笑说:“简单来说,就是因为没有狗当宠物,所以买了一只恐龙回来了。”

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved