字号:

伊拉克一基地遭火箭弹袭击 美军战斗机加紧巡逻

伊拉克一基地遭火箭弹袭击 美军战斗机加紧巡逻

2020年02月14日 07:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月14日电 综合报道,13日,伊拉克北部城市基尔库克的K-1空军基地遭到火箭弹袭击。目前,暂不清楚人员伤亡情况,也不清楚谁为袭击事件负责。

  据俄罗斯卫星网报道,一枚火箭弹落入美军驻基尔库克的K-1空军基地内。目前,美军战斗机在基尔库克上空加紧巡逻。

  另有外媒称,该基地遭到2枚火箭弹袭击。

  近来,美军驻伊拉克基地接连遭到迫击炮和火箭弹袭击。报道称,频繁的报复行动是继伊斯兰革命卫队特种部队“圣城旅”指挥官苏莱曼尼和什叶派民兵武装副指挥穆罕迪斯在巴格达国际机场遭美方刺杀身亡后开始的。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved