字号:

叙政府军持续进攻极端组织 解放阿勒颇以西更多地区

叙政府军持续进攻极端组织 解放阿勒颇以西更多地区

2020年02月14日 16:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月14日电 据叙利亚阿拉伯通讯社(SANA)报道,13日,叙利亚政府军在与极端组织展开了激烈交火后,扩大了沿大马士革至阿勒颇公路西段的控制区域,解放了阿勒颇西部农村的部分地区。

  叙政府军对极端组织“努斯拉阵线”在阿勒颇以西和西南地区的防御工事等展开了军事行动和火箭袭击,将恐怖分子驱逐当地。

  报道称,在双方发生激烈交火后,极端组织在人员和装备上损失惨重。

  2月11日,叙政府军全面恢复了对大马士革至阿勒颇公路的控制,这是自2012年以来的第一次。

  叙利亚2011年陷入内战。近期以来,叙利亚政府军持续对反对派武装和极端武装发起攻势。2020年2月9日,叙政府军在西北部伊德利卜省和阿勒颇省继续推进攻势,过去数天重新控制大约600平方公里土地。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved