字号:

当心!澳大利亚又一款牛奶被紧急召回 恐染大肠杆菌

当心!澳大利亚又一款牛奶被紧急召回 恐染大肠杆菌

2020年02月14日 20:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月14日电 据澳洲新快网报道,由于担心受到大肠杆菌污染,澳大利亚再有一款鲜牛奶产品被紧急召回。当地时间14日上午,“7-11”便利店针对自己品牌下的一款鲜牛奶发布召回。

  报道称,召回的为2升瓶装全脂牛奶,产品保质期到2020年2月24日,在新州和首都领地的7-11门店均有售。“7-11”鼓励已买牛奶的顾客,到购买点退货,以便获得全额退款。

  而在此之前,Dairy Farmers的1升装和3升装全脂牛奶,也因存在大肠杆菌污染的风险而被召回。召回令仅适用于新州Coles、Woolworths和IGA超市所售的有关产品,两款牛奶的保质期分别到2月24日和2月25日。

  制造商Lion Dairy & Drinks早前称,未收到顾客对相关产品的投诉。该公司在一份声明中表示:“Lion Dairy & Drinks致力于达到质量和安全的最高标准。消费者和顾客可以放心,我们正在展开彻底调查,并将实施措施,减少此类事件重演。”

  当局呼吁可能食用相关牛奶的顾客保持警惕,留意感染大肠杆菌的症状和体征,包括胃痉挛、恶心、呕吐和腹泻。出现症状的任何人,应即刻就医。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved