字号:

英脱欧谈判代表:英国必须能够制定自己的法律

英脱欧谈判代表:英国必须能够制定自己的法律

2020年02月18日 11:19 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月18日电 据外媒18日报道,在英国脱欧后的贸易谈判开始之前,英国脱欧首席谈判代表弗罗斯特在布鲁塞尔的一次讲话中确定了英国的立场,称英国“必须有能力制定适合英国的法律”。

  报道称,谈判将于下月开始。弗罗斯特驳斥了欧盟法院将在未来的贸易谈判中发挥作用的想法,他说,“我们只希望拥有如其他独立国家所拥有的东西。”

  弗罗斯特在布鲁塞尔自由大学对学生和学者发表讲话时说,“我们的愿景是,我们必须有能力制定适合我们的法律,以捍卫世界上所有其他非欧盟国家享有的权利,这是我们愿景的核心。

  “因此,认为我们可能接受欧盟在所谓的公平竞争环境问题上的监督,其实无视了我们所做事情的目的”,他说。

  他还表示,这不是一个“可能在压力下变动的简单谈判立场,而是整个谈判的重点”。

  弗罗斯特说,英国希望与欧盟达成加拿大式的自由贸易协定。如果不能达成协议,那么英国将按照目前与澳大利亚的基本国际条款进行贸易。

  他说,英国将在下周就其与欧盟未来关系的远景提出更多细节。弗罗斯特还重申,政府坚持不会将过渡期延长至今年年底之后。

  英国脱欧后过渡期持续到2020年12月31日,在此期间,英国将继续遵守欧盟的规定。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved