字号:

佩洛西:民主党必须团结起来确保特朗普不连任

佩洛西:民主党必须团结起来确保特朗普不连任

2020年02月18日 15:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月18日电 据美国侨报网报道,美国众议院议长佩洛西近日在接受采访时警告其他民主党人,称民主党“必须团结一致”才能在2020年总统大选中击败特朗普。她同时指出,任何与特朗普竞争的候选人都“将成为更好的总统”。

资料图:美国众议院议长佩洛西。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 沙晗汀 摄
资料图:美国众议院议长佩洛西。 中新社记者 沙晗汀 摄

  据报道,佩洛西上周末在慕尼黑安全会议上说:“我甚至无法想象他会再次当选。但我们不认为任何事情都是理所当然的。正如我所说,我们必须对未来有自己的愿景。每个人都知道,我们必须团结一致,确保他不会连任。”

  佩洛西发表此番言论之际,民主党总统候选人正在初选中展开激烈角逐,看谁将在大选中与特朗普一决高下。民主党原本有20多名候选人参加初选,在爱荷华州党团会议和新罕布什尔州初选之后,候选人只剩下8名。

  佩洛西说,她相信2020年民主党总统候选人中的每一位“都对这场辩论做出了非常宝贵的贡献”,而且“他们中的任何一位都将成为比现任白宫主人更好的总统”。

  佩洛西没有为任何一位候选人背书,但是她补充说,她没有把票数落后的前副总统拜登排除在外。

  “我感谢他们所有人冒着风险提出自己的想法。现在,我们进入了筛选过程。”她补充说,“坦率地说,尽管全世界都尊重爱荷华和新罕布什尔,但我不会把拜登排除在外,接下来还有更能代表整个国家选择的选举。”

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved